MOEX D1 Очень интересно получается, когда оказываешься прав по поводу движению цены. Теперь осталась за малым, нужно научится теперь зарабатывать на этом. По Волнам обновилась точка «Е», цена сделала результат локального движения, пробила точку «С»...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Вчерашний новостной фон оказал поддержку продавцам швейцарского франка и среду они закрыли медвежьей свечой на растущем объеме, поэтому можно предполагать, что сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.8654 оказалось для покупателей роковым....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....