USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
Наташ, похоже, что результаты заседания Банка Японии покупателей пары USD/JPY не вдохновили от сопротивления по уровню 153.40 к цена все-таки развернулась на юг. Остается у бычков надежда на поддержку по линии Тенкан 151.40, от которой котировки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5996) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD продолжила развитие нисходящего движения, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...