USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала. Это говорило о том, что медведи возможно. Скорректируются, но на пробое этой нижней границы не...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Моя вчера закрылась с профитом на 0,8635. Чему я очень рада. Сделка была открыта несколько дней. Сейчас буду наблюдать за реакцией цены на среднюю скользящую MA120 четырехчасового периода, что сейчас...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
#CL. Доброе утро, HPANTOM81, удачных сделок! Согласен, сегодня в целом север в приоритете, но сейчас на азиатской сессии продавцы пытаются продавить вниз 70.45 и хотя 30 минутный таймфрейм краткосрочно показывает продажи покупатели сдерживают...
#Bitcoin. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...