Добрый день! Дорогие читатели форума. Технический анализ торгового инструмента AUDUSD. Технический график Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6566. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.51501 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.51676) и 50%(1.51275). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
#CL. Доброе утро, HPANTOM81, удачных сделок! Согласен, сегодня в целом север в приоритете, но сейчас на азиатской сессии продавцы пытаются продавить вниз 70.45 и хотя 30 минутный таймфрейм краткосрочно показывает продажи покупатели сдерживают...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....