Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USDCHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8642. Вчера на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8662. Отталкиваясь с...
Таня, привет! Да, попытка пробиться выше 1.0860-85, по паре EURUSD, есть. Но, дальше надо смотреть, во что она в итоге выльется. Будет продолжение движения цены в сторону севера, и в таком случае, первая цель, это зона сопротивления 1.0920-60. Или...
Да, верно! Тоже придерживаюсь такого же мнения. Тем не менее стоп подтянул к локальному минимуму из б.у. , но больше никаких действий по улучшению профита по EUR/AUD не делаю. Своей задачей вижу на сегодня взять целиком движение до сопротивления...
GBPUSD D1 график по Ишимоку. Технический анализ и Ишимоку у меня все одно в южную сторону показывают. Чисто техника это сигнал, что пробили дневной канал снижаемся, а Ишимоку оформил нам мертвый крест на продажу и факт пробоя самого облака на этой...
На сегодня у меня идей относительно роста цены пары GBPUSD нет. Вчерашний выход на север дал возможность для хорошего входа в продажи. Да и сегодня тоже на начале европейской сессии. Я уже писала про север, пробоя 1,3075 не будет как минимум до...