USD/JPY. Приветствую, BelkaSan, удачных сделок! По сути пока не продавлена вниз недельная поддержка 149.188 в приоритете остаётся север и на сегодняшний день можно ожидать краткосрочный подъём в район внутри.дневного сопротивления вчерашнего дня...
Я так и продолжаю работать с евро, не хочу прыгать по парам, я вон насыпал продаж вчера и все закрыл с успехом, но вот покупки рано закрыл, думал что не пробьем уровень, только что продажу открыл и закрыл сразу, открылся в покупку, так что так не...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-198.871. Уровень фибо 0-195.343 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6438) Возможно при появлении...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.5151. Если цена спустится до 1.5096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5206. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду прекращать...