Ну раз Лианочка создала такую скушную тему, тогда тоже покажу свой мониторинг реального счёта.Моя локовая система кратко описана в моём дневнике. Торгую только XAUUSD - без стопов и тейков.Позиции закрываю или открываю по интуиции... Красный цвет...
Лёша, доброго утра! С момента написания моего поста предыдущего прошло довольно времени, чтобы изменить ситуацию на противоположную. Тем не менее, рост был отработан. Конечно до целей предполагаемых так и не дошли, но, тем не менее, на север...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2969. В случаи падения рынка до 1.2898, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3040. Возможно, что в рынке все...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное движение в рамках 1,0807-1,0777. Но пока не понятно в какую сторону пойдет цена. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала к 1,0933....
А зачем учат торговать только по графику? Потому что так легче: 1. учить; 2. отвлекать от разных мыслей о форекс; 3. собирать дать в виде слитых депозитов. И это всё вполне законно, люди сами несут деньги на форекс, никто их не заставляет. А именно...