Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.3880 и уровень 1.3910, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3850, а...
Всем привет и прибыльной торговли на форекс рынке! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3881 и сейчас мы находимся в откате от вчерашнего падения цены, причем откат возможен до уровня сопротивления 1.3899, но даже до этого уровня не могут дотянуть...
На данный момент по этой валютной паре на мой взгляд сначала стоит посмотреть старший недельный период. Что же тут видно, отчего цена вновь подлетела вверх после резкого спада в ходе американских выборов. Тут от минимума прошлого 2023 года можно...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.87729. Уровень фибо 0-0.87081 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...