GBPAUD. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
В начале года и без эфира альткоины хорошо росли. В конце 2023 года пошли в рост альты, которые можно было в стейкинг закидывать, тогда нарратив хорошо этот начал играть. Я прекрасно помню агрессивный рост BLUR, TIA, PYTH. Они круто росли, когда за...
EURUSD Вчера вторая половина дня пошла как то не так, как хотелось. Считаю что реакции рынка на решение по ставке в США практически не было. Первая половина дня прошла в подъеме основных пар, то есть шла обратная отработка того, что было в среду в...
Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 101.834 устроилась под Kijun-sen 101.891. А Быки выстроили линиею поддержки,...
EURAUD. 8.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...