Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Нет не всё, и я мало тебя здесь пойму, типа зачем прыгать в сделку на окончании фьючерсного контракта?, я вообще не понял с каким умыслам ты это сделала, ты думаешь цена пойдёт схлопываться?, я так уже не думаю, ибо это CFD, я постом выше закрепил...
Близится оглашение Банком Канады решения по процентной ставке. Ожидается, что он понизит ее с 3.25% до 3.00%. Оправдает ли он прогнозы аналитиков, и как спекулянты отреагируют на сопроводительное заявление этого регулятора, предугадать сложно. В...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...