Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89355. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...