Собственно, давно известно, что все войны происходят, только из-за денег, интересы это тоже деньги. Ты знаешь, фундаментальным анализом я никогда не увлекался. Техническим увлекался очень серьезно. Но последние мои разработки по теме торговле по...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2350. После того как покупатели смогли сломать южный ценовой...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...