#SPX. Н4. Доброго дня, коллега, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, работаем дальше для вас. Американский фондовый рынок постепенно налаживается, адаптируясь к неопределенности, создаваемой экономической политикой Дональда Трампа....
На своём графике NZD/USD я синей горизонтальной линией обозначил уровень 0.5894, от которого по факту произошёл отбой курса вверх. В левой части своего графика я красными стрелками указал на момент, который может говорить о том, что уровень 0.5894...
#Bitcoin Честно говоря мне подозрительные вот эти зигзаги с обновлением максимума. Последний 97 860.10, а возможно и не последний. Вот такой следующий и примерно уже где-то у уровня 100 000 долларов США за биткоин. В первом варианте движения буду...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...