Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8423) Если на меньшем...
Всем привет! Что-то пока никак, была попытка роста на паре USDCAD, но пока не задалась. Смотрю пока на дневном временном периоде. Тут получается, что цена росла, однако затем отскочила вниз от нижней МА, та на уровне 1,3825 на данный момент, сейчас...
Ну это уже самоуправство! Тем более если муж не сильно вникает как тут и что. У меня муж неплохо знаком с Форекс и сам торговал раньше, но он никогда не закроет мои сделки, если я его об этом не попрошу. Однажды оставила открытым терминал на его...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сегодня решил проверить как ведёт себя Нюрка на каждом из 3-х часовых отрезков торгового отрезка, на Европейской и Американской сессиях. Три сделки уже отработаны в профит: одна на отрезке с 8 до 11, и две на отрезке с 11 до 14. Но до начала...