Нет, не получится другой суммы. 10% годовых это 10% годовых. Даже если начисления тебе посекундно капают. Просто процент этих начислений пересчитают так, чтобы по итогу 10% годовых вышло. Для ежедневных начислений годовой процент поделят на 365 и...
Ну да, ну да. А подход серьезный и разочарование искреннее! Зачем тогда представлять то, что не является правдой и сутью? Присутствует как у большинства "если", "бы". Что мешает без этого хаоса просто шинковать? Ответ, думаю, очевиден. Да и ники...
EURUSD Привет, Влад. Таки да, соблазны большие открыть сделку не по своей методике. И всему виной наше чтение аналитиков, которые запросто выходят из сложной ситуации (они же до конца не разъясняют своей торговли, а многие вообще не торгуют, а...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Что равнять? Можно заработать как на основной работе, так и на бирже. Во всяком случае нужно торговать и не держать в себе, что рынок в какой-то степени будет давить на Вас эмоционально. В последнее время ситуация на рынке неоднозначная, ещё и...