EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Пара NZDUSD торгуется в форме зигзагов, туда-сюда бегаем. Но есть некоторые особенности. В частности, минимумы понемногу обновляются на Н4, это видно отчетливо. Что безусловно создает неплохие предпосылки для дальнейшего продолжения такого же...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
AUD/USD Доброго дня. Федеральная резервная система может дольше ужесточать денежно-кредитную политику из-за торговых споров, но замедление темпов роста экономики США может изменить планы. Замедление спроса в Китае может негативно сказаться на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...