Приветствую. Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Был сделан хитрый вход на н1 - отбой от ема50 |sma35 и зелёного уровня с одновременной установкой лока небольшого объёма. Далее события развивались в мою сторону и цена свечи на н1 закрылась без верхней тени на уровне, который я посчитал отбойным....
#Bitcoin, сегодня прогнулся к уровню поддержки 76454, а затем, развернулся в сторону севера. Таким образом был протестирован уровень сопротивления 81432, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...