Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
USD/JPY. Доброго дня, Interforks! Ну тут всё как обычно: шли бодро вниз и вдруг зарядили безоткатное движение вверх на 200 пунктов. И ведь это ещё не предел, скорее всего к концу дня цена будет ещё выше. Из ориентиров сейчас выделяется 149,50, но...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...