GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
Всем привет. Ну что, вот и горбатый день заканчивается и мы плавно обогнули перевал, а теперь можно спокойно катиться к подножию субботы, тут главное чтобы тормоза не отказали. ) Сегодняшние суточные получены и составили они в 2.5 раза больше...
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...