Ты правильно подметил – дисциплина должна вырабатываться заранее, иначе на проп-счёте можно быстро слиться. Если на бонуснике не получается соблюдать риски из-за маленького депозита, то это просто показывает, что привычки ещё не закрепились. А без...
Пробежались по азиатскобуржуским сайтам\блогам\форумам...наткнулись у одного тайца на систему для М1 крипты... Посмотрели на Соланчике и на Линкчике...хорошо тренд берет...можно набив глаз котлетными лотами косить зелень... Ну в принципе это не...
Если кто-то читает меня, а таких немного, но есть. Вот моя работа сейчас по GBP/JPY на графике М30. Левее на графике зеленая коробка с красной окантовкой(фаза сжатия) именно после этой фазы мы находимся в расширении, которое сейчас и идет. Сегодня...
Да ладно, правда что ли? Причём здесь я? Я учился сам. Мне никто не помогал. То что я там когда-то у кого-то платно учился трейдингу не считается. Я, тогда был ещё новичком и многого не понимал. Всё что я сейчас делаю в торговле, исключительно...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...