Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...
Добрых выходных! Сегодняшний день по сути может решить в какую сторону развернётся #Bitcoin в начале весны, напомню если сегодня недельная свеча закроется выше 92000/93000, при этом возникнет уже вторая недельная свеча с нижней тенью внизу и этот...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...