Обновленная статистика по количеству пунктов: Текущая ситуация на торговом счете: По поводу торговли в пропах и в целом на инвесторские деньги: не хочу в это ввязываться. У меня полно начальников на моих текущих работах, не хватало, чтобы еще мне...
Если так разобраться, то это соотношение непонятно кем придумано. Чаще всего его можно встретить на всевозможных трейдинговых курсах, но на практике люди зарабатывают и с соотношениями 1:2 и 1:1. И даже меньше, чем 1:1. И если в каждой сделке...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8468 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8458. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да забыл про один рюшка рассказать. Многие наверное помнят ТС Гвозди где АО АС и параболик. Так вот что удивительно . Этот вариант на М15 Тучка-Реванш показывает на удивление валидные сигналы. Но тут смотреть надо... На соланчике как то...