У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 166.902 валютной пары уже...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63335 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63345. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.63028 и 0.62712. Они на сегодня...
EUR/USD На июнь путы страйк 11050 привалило 1800 контрактов с таким же обьемом. Хорошая...