Именно поэтому на рынке появляются различные "продукты" или "решения", которые обещают лёгкий заработок без необходимости глубокого изучения темы. Это могут быть сигналы для торговли, автоматические советники или даже управляемые счета. Для многих...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
USD/CHF на графике Н1 со вчерашней американской сессии индикаторы тренда, полностью перекрасились в баевое направление и цена торгуется в данный момент в фазе расширения выше коробки фазы сжатия. Потолкались ночью около уровня ликвидности продавцов...