Золото (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать борьбу между быками и медведями. Сопротивление в зоне 2920–2925 пока сдерживает дальнейший рост, но быки не сдаются и продолжают давить. Если они смогут поднажать, уровень может не...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
Слухи они такие))) Как правило, ничего с реальностью не имеющие. Не понял про какую страховку сейчас говорите? Если про АСВ (страхование вкладов), то сейчас вклады страхуются на 1.4 млн, но причем тут брокер то? Сумма кэша на брокерских счетах не...