Само по себе инвестирование интересно. Вкладываешь деньги, получаешь доход. По сути - пассивный. И остается только самая малость, найти, где такое инвестирование возможно. Не то, чтобы внимательно, но периодически ищу возможные виды вложения денег,...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 148.174....