Наташ, если ориентироваться по дневному графику, основное направление у новозеландского доллара остается северным и котировки на NZD/USD с большой вероятностью будут продолжать свой рост. Однако на более младших временных периодах, в частности на...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...