EUR/USD. Ну что же, покупатели вчера по паре продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста был пробит уровень сопротивления на 1.0630, при этом объемы по ходу роста и пробоя обозначенного уровня так же продолжали...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...
Согласен. Рынки — это динамичная и постоянно меняющаяся среда, где даже самые опытные участники могут ошибаться. Ни одна стратегия, каким бы продуманным она ни была, не может гарантировать 100% успеха. Даже самые успешные инвесторы и трейдеры...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...