По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей...
Здравствуйте. По Евро покупатели прям активно начали новую торговую неделю, открылись с гэпом наверх, но есть вероятность, что его быстро закроют, а там и продолжить снижение получится у продавцов. Покупатели же смогли пробить уровень 1,04192 и в...
Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1366. При падении цены до 1.1309, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1423. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...