Дождался прекращения медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше на следующей недели жду после отбоя цены от уровня 0.8948 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Есть уже импульс цены вверх в виде бычьей свечи...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...