Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
Ну что, можно поздравить? Идеальная отработка нисходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) получили. Долго же с тобой обсуждали эту самую глубокую южную коррекцию по активу, и по итогу вуаля, принимайте товар как говорится. Всё как...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Сегодня был листинг мемхэша, это первый майнер тапалка. Цена на старте дошла почти до 2 центов и упала ниже цента. И это не смотря на то что разработчики приняли меры, чтобы не смогли сразу цену опустить, но тут и крипта валится. В этом майнере у...