Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 155.831 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 156.596 и Senkou Span А 156.361 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8170. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара продолжает расти на фоне укрепления доллара США по всему спектру рынка. Канадский доллар находится под давлением различных факторов. В...
EURUSD_M15 Общий вид. С оглядкой на Индекс и Франку приоритет за синим вариантом с плоскостью во второй в которой на текущий момент осталось доделать 4-5- волны в С волне где то в р-н 1,0330-0350 с чем вполне реально справиться до вечера. EURUSD_H1...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6729. На случай снижения графика до 1.6618, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.6840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится...