Удачного завершения недели, коллега USD/JPY Н4 По результатам вчерашних торгов котировки на USD/JPY вернулись к нижней границе первой импульсной зоны 150.66 и в случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить свой рост в направлении...
#GBPUSD Коллега всё таки низко ты ждёшь пару, конечно если США с 4 марта введут 25% пошлины Канаде и 10% Китаю и станет ясно, что Трамп идёт в разнос то получим рост доллара сильный, но думаю не будет этого, ну или Канаде будет 5-10% и Китай только...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Уровень поддержки 0.8228 (Мюррея -1.8) послужил местом консолидации покупателей. Пара EUR/GBP достигла линии Тенкан H4. О серьезности намерений быков можно будет судить по тому, смогут ли они они совладать с уровнем 0.8270 (линия Киджун). Если это...
Если прикрутить мартин к торговле, то может тоже что-то интересное получится. Во всяком случае у меня прибыльные дни проходят не так уж редко, проблема пока остается в том, что убыточные больше по пунктам и по деньгам. Та вчера фунт и так...