Вход в рынок для продвинутых. Сделка находится в безубытке. Тяну прибыль до максимума предыдущего дня. И это прибыльная сделка и уже тут от меня зависит, что захочу то и сделаю с этой сделкой. Захочу закрою с текущей прибылью, а захочу то буду...
Вообще ты об этом можешь спросить у Ivis. Или у Виталия. Он часто выкладывает разные пулы и тому подобное. Это они меня на такое подсадили. Причём долго подсаживали. Если у них будет желание - они дадут тебе ответ. Может быть мы просто неправильно...
По BTCUSD, не смогли вчера совершить коррекцию на сопротивление Н1 и смогли пробить на откате к югу баланс дня 83 750, что стало причиной нового снижения по плану в сторону поддержки Д1 75 100, куда все еще не достали, но уже совсем рядом и возможно...
#Bitcoin Привет. Надули как могли, вот и результат. После отметки 100к ждали 200к, а то и выше, про миллион говорили в этом году, видимо теперь долго будут приходить в себя. В моменте биткоин опустился до 78к, точнее к уровню 78250, тоже не мало,...
Я не понимаю, как можно слить депозит используя стопы? Даже при самой агрессивной торговое когда используют стопы - оставляют себе минимум ворую попытку. Усреднение позиций на форексе это как блеф в картах: вы точно не правильно вошли, но еще во...