Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Ну что, южный вариант актива XAUUSD (GOLD) по сути может сегодня завершить свою отработку. Мою область ликвидности — Order Block, на который ставил ставку в пользу возможного разворота между уровнями 2888.027–2877.257, не устоял. Текущая свеча...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на юг в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...