#DAX Приветствую. Европейские фондовые рынки выросли после выборов в Бундестаг Германии. Инвесторы положительно отреагировали на победу консерваторов, что привело к росту евро и индекса DAX. Две подряд дневные свечи сформировали разворотный паттерн...
#EURUSD Танюша так и выходит, пара просто не желает падать, но у меня по волновому анализу минимум нао продавить вниз уровень 1.0452, хоть на 1 пункт кольнуть уровень этот, соответственно жду падение это и в идеале к 1.04 бы сходить, хотя бы...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Вернувшись к области сопротивления 1,05040 - 1,05352, цена формирует отскок. Котировки не пускают выше. При такой формации наиболее рационально продолжить рассматривать шорт либо с текущих,...
Доброго дня. Не подскажите, как в настройках после убыточной сделки можно увеличить в два раза лот? У меня на демо счете показал за 7 дней данные результаты работы. Но в принципе я довольна результатом работы советника, хотя вчера после такого как...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега. Азиатские страны отдают предпочтение солнечной, ветровой и гидроэлектроэнергии перед газом, чтобы увеличить производство экологически чистой энергии внутри страны. Так что в ближайшее время ожидаем снижение...