Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...
Да, конечно, торгую как же без этого. Дела с переменным успехом, заглянула вот опять на форум.) Да, хомяк начал 2-й сезон. Не знаю, что там дальше будет с ним, жаль что вы не разобрались и не смогли вывести монеты. С четырех аккаунтов у вас...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD продемонстрировала вначале заметное снижение, но сейчас находится на уровне 0.63880. Это ниже ключевого уровня 0.64691, что может свидетельствовать о возможном давления со стороны...
Всем привет! Эт точно. , система Чукотка одна, графиков по ней много и последователей много, и каждый во что горазд. Мастера. Как и я. Пока работал чисто по стратегии ( дисциплины хватило на 1,5 года) был постоянный плюс, в месяц в среднем десятка....