Не плохо было туда прогуляться перед ростом. Судя по прогнозам в этой ветке, большинство сегодня за юг. За юг отписали сегодня: ixion RamAdis Gardon belca Glimmer grundik KVE Auduchka flyur Interforks lbv19 - снижение после небольшого роста,...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...