Для оптимизации пошли бы и официальные 3.8 и 4.0, но где их сегодня найдешь... Юзать с соотношением 1:10 - это самоубийство. Ну в лучшем случае - русская рулетка. Надо искать варианты более безопасные...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что вчера в очередной раз обновили локальные минимумы и даже сходили к 1.04, но пока ниже так и не пошли. При чем и это снижение является всего лишь откатом, потому что лонговая...
Приветствую, Юра! Вот только и остается выжидать то ли роста, то ли первоначального снижения, и какой вариант будет лучше для меня в текущей ситуации, сказать не могу. Дадут рост - можно будет продать в коррекцию, чтобы купить к дальним целям, если...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...