Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
US Dollar - h4 - что нам последняя неделя зимы готовит? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Как показала практика - целый месяц работы некий показатель успеха. Если торговля внутри дня то ты проходишь много фаз в результате чего вывод - стратегия жизнеспособная или нет. Более того - есть еще вариант что меня рынок будет раскачивать на...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
Зачем искать неизвестно где? Мы трейдеры, есть знакомые трейдеры. Можно через знакомых найти хорошего программиста. И на форуме есть хорошие программисты. Есть кто пишет нормально и много не берут. Есть тут на форуме лесич, хорошо пишет и писал...