Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
Не злись. Это была шутка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Хорошо. Предположим, я с тобой согласился. И у нас даже на графике есть некая волновая конструкция, подразумевающая, что вот-вот...