Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
По фунту тоже покупала с утра. Но тоже передумала. И, как оказалось, вовремя. Цена пошла вниз. Хах, кто бы сомневался! Стоит только купить, так она сразу вниз развернулась. Ну вот по GBPUSD несколько иная картина. нежели у EURUSD. Тут рост получил...
Привет, Роман! Значит считаешь, что аппетит к рискованным активам может перевесить ДКП?! — Я думаю, навряд ли. Из последнего роста, итак, выжили сколько можно было, тем более что на этих переговорах дали понять кто здесь хозяева мира(США и Россия)...
Продолжаю набор продаж. На текущий момент в работе четыре ордера со скромным общим объёмом в 0.08 лота. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он расположен на отметке 1.2503. Всех приветствую! С момента...
#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...