Доброго утра! Все верно, рост продолжается. Только уже достаточно близко возле зоны сопротивления торгуется цена. Возможно хватит сил у бычков протаранить сопротивления с текущих, не углубляясь ниже. Тем не менее я рассматриваю именно второй...
Я посмотрел, что тут у меня с комфортном, что без комфорта. Оказалось, мелкие депозиты они вообще никак не рассматриваются. Они так, для баловства. Например, открываешь какую-то позицию, относительно депозита довольно крупную и знаешь. Если повезет,...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары GBPUSD, пока очевидно что покупатели пытаются уже выйти к следующей цели - отметки уровня 1.2700. И если честно, уже складывается мнение, что сможем выйти к таким значением до американской...