#GBPUSD / Фунт-доллар / GBP\USD Пара GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядят довольно интересно. Цена, несмотря на все сложности, продолжает подниматься вверх, и быки, судя по всему, пытаются сломать нисходящую структуру, которая доминировала...
USD/CAD Хороших выходных! Уменьшенный вариант 4х-часового графика указывает на то, что прежде, валютная пара доллар США/канадский доллар долгое время роста, а в ходе последних событий, связанных с указом Дональда Трампа, относительно новых тарифов...
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...
USD/CHF круто на графике провалился в течении этой недели на фоне общего ослабления доллара. В пятницу особенно сильную волну снижения получили, что привело к пробою круглого уровня 0.9000 вниз. Но я все же рассчитываю увидеть хорошую коррекцию от...
По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...