Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...
NZDJPY Четверг день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, протестировала эту поддержку откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, приоритет отдавал...