Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
Ловушек много и мы сами себе создаем проблемы, потому что мы не знаем куда пойдет точно цена и в итоге мы, всегда гадаем куда двинет рынок. Это очень плохо для нашей торговли. На демо счете всегда просто и легко торговать и там депозит всегда...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.11094. Предпочтительно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CHFJPY обращаю внимание на ключевой уровень 165.852. В данный момент цена находится на 169.600, и я предполагаю, что восходящее движение может продолжиться, пока цена не уйдет ниже уровня...
На Фейсбук довольно сложно раскручивать контент. И влетит в копеечку. Хоть там и через Бизнес-Сьют публикуешься сразу на персональной странице вместе с кнопкой для прямой связи или по номеру телефона, или в WhatsApp, на бизнес-странице и в...