1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...
Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...
Моё почтение. Весь рынок сейчас находится под влиянием Мюнхенской конференции и от её результатов зависит многое, в том числе и курс EURUSD. Конференция будет продолжаться ещё сегодня и завтра, поэтому сейчас трудно предугадать её исход. Последние...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...