На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
#Ethereum Доброго дня, коллеги, для вас прогноз от Лены. Сегодня поработаем внутри дня на часовом таймфрейме. Вчера дневная свеча закрылась выше предыдущей медвежьей дневной свечи и в азиатскую сессию цена уже обновила предыдущий максимум 2722,...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
Доброго дня. GOLD снизилось к уровню 2863.44, но получив резкий отскок, сохранило ТФ Н1 бычьим, и продолжило рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2922.45, отскок от которого снизил цену к уровню 2910.16, и сохраняя ТФ М15 бычьим ,...