Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...
Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вниз от важного на мой взгляд объёмного уровня 154.60, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт...
Ник: Amano Номер счета: 51476378 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 1 ...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...