# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...
Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
84К говорите, себестоимость майнинга? А что это за величина и откуда она взялась? Средняя по больнице? Или по миру? Очевидно, что себестоимость майнинга будет разной в разных странах, в зависимости от цены электричества. Поэтому брать такую среднюю...
Приветствую, коллеги!! Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так...
Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...